Спирт изопропиловый косметический

Фасовка: от 20л
Количество:
Цена: По запросу
Купить

Спирт изопропиловый косметический

ТУ 9158-013-57285790-06

Описание: спирт изопропиловый косметический представляет собой бесцветную прозрачную жидкость с запахом спирта, неограниченно смешивающуюся с водой.

Опасное воздействие на человека: 3 класс опасности (вещества умеренно опасные).

Применение: спирт изопропиловый косметический применяется в косметической и парфюмерной промышленностях.

Гарантийный срок хранения: один год со дня изготовления продукта.

Паспорт продукции

Наименование показателей - Норма

1.Внешний вид - БЦПЖ

2.Плотность при 20°С, г/см3 - 0,785 — 0,786

3.Массовая доля изопропилового спирта, %, не менее - 99,8

4.Цветность по платиново - кобальтовой шкале, не более - 5

5.Массовая доля кислот в пересчете на уксусную кислоту, %, не более- 0,0007

6.Бромное число, г брома на 100 г спирта, не более - 0,006

7.Массовая доля воды, %, не более - 0,1

8.Массовая доля диизопропилового эфира, %, не более - 0,03

9.Смешиваемость с водой выдерживает испытание

10.Массовая доля ацетона, %, не более - 0,03

11.Массовая доля нелетучего остатка, %, не более - 0,0005

12.Массовая доля сернистых соединений в пересчете на серу, %, не более - 0,00005

Обратный звонок



Товар добавлен в корзину